+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

102 магазина сети «Добрынинский и партнеры» начали продажи снеков «Киноешки»

19.03.2019

В Москве и Московской области 102 магазина сети «Добрынинский и партнеры» начали продажи снеков «Киноешки». 

В сети представлен арахис в глазури (васаби, креветка, барбекю, сыр, сладкий) и жевательный мармелад: сливочные суфлешки, лесные ягоды, кислые червячки, сливочные мишки и разноцветное драже.

В рамках совместных промо-активностей бренда Tea Funny и сети «Добрынинский и партнеры» стартовала акция к новому мультфильму «Волшебный парк Джун». По условиям акции, каждый, кто успеет приобрести две банки снеков «Киноешки», получит билет на фильм. Акция проходит до 5 апреля 2019 г. во всех магазинах.

«Добрынинский» — один из старейших московских комбинатов мучнисто-кондитерских изделий. Вся продукция комбината подвергается строгому технологическому контролю и выпускается в соответствии с требованиями ГОСТ.

КМКИ «Добрынинский» изготавливает на заказ свадебные, праздничные, детские торты по традиционным и эксклюзивным рецептам. В ассортименте представлены как десертные фигурные торты на основе бисквита, пропитанного сиропом, с прослойкой из сливочно-фруктового крема, так и фирменные фигурные торты с белым или какао бисквитом, воздушно-ореховыми или песочными коржами. Особой оригинальностью отличаются торты с художественными элементами из сахарной мастики.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2018

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив