+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

8 причин, почему напиткам Tea Funny отдают предпочтение

28.01.2016
Почему российский бренд Tea Funny завоевал сердца подрастающего поколения

Tea Funny, ти фанни

Напитки Tea Funny появились в 2011 году, и с тех пор их популярность только набирала обороты. Сегодня мы перечислим несколько убедительных причин, почему поклонники Tea Funny есть даже среди звезд, а бизнес чая Ти Фанни — в первых строчках рейтингов авторитетных бизнес-изданий.

1. Оригинально. И это факт

Напитки Tea Funny — это напитки с топпингами. С Лопающимися шариками, с Кусочками кокоса, с Фруктовым Желе и даже с Тайской тапиокой. Основа может быть любой: чай, кофе, молоко, артезианская вода, свежевыжатый сок, и топпинг добавляется обязательно.

2. Натурально.

Фирменный чайный концентрат Tea Funny готовится на основе экстракта чайных листьев популярных сортов. Сиропы — на основе фруктов и ягод. А топпинги вызывают удивление даже у скептиков. Как можно сделать шарики из морских водорослей с соком внутри или приготовить кусочки кокоса? Ответ очень простой: молекулярная кухня — это не только блюда с дымком или новые вкусовые ощущения от знакомого продукта, но и топпинги для напитков Tea Funny.

3. А зачем трубочка?

Для топпингов. Все напитки Tea Funny пьют через фирменную широкую трубочку. Поверьте, стоит только попробовать...

4. Тенденция кинотеатров

Напитки Tea Funny вы встретите в большинстве кинотеатров. Модное кино и модные напитки прекрасно сочетаются.

5. Всегда свежий

Да, процесс приготовления Ти Фанни хорошо известен. Напитки готовятся при вас или незадолго до вашего прихода. Поэтому они всегда свежие. Иначе нельзя — натуральные ингредиенты исключают длительное хранение напитка. Фанаты Tea Funny не скрывают: приятно получать всегда свежий продукт.

6. Открыть кафе ради напитка

Вы не встретите ни одного другого кафе, которое продает, например, только пирожки. Или только лимонады. Или только воду. Это просто нерентабельно. Но Tea Funny — исключение из правил. Приготовление напитка устроено таким образом, что, меняя основу, вкус сиропа, вкус и вид топпинга, можно каждый раз приготовить совершенно новый напиток. А теперь представьте, что это все можно приготовить на площади 8 кв.м.

7. Всегда с собой

Герметичная упаковка — важная составляющая любого продукта. Но как упаковать только что приготовленный напиток в пластиковый или бумажный стакан? Специальное оборудование позволяет это делать за 10 секунд. Герметичная пленка «запаивает» стакан. Напиток не проливается. А заостренной фирменной трубочкой для топпингов вы откроете Ти Фанни в любую минуту.

8. Счастье от Ти Фанни

Поклонники давно отмечают, что каждый напиток Tea Funny поднимает настроение. Конечно, пить напиток только через трубочку, одновременно раскусывать топпинги, «лопать» шарики, так как внутри них находится фруктовый сок. Где такое еще встретите? Вот и пишут в соц.сетях: «Счастливый день с Ти Фанни», «Чай с кусочками счастья», «Больше Ти Фанни — больше счастья!».

Итак, кто еще не пробовал?

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2018

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив