+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Что будет, если посмотреть фильм со скучным названием?

26.10.2016

Ловили ли вы себя на мысли, что иногда идете на фильм только из-за одного названия? И часто ли ожидания от фильма совпадают с тем, что вы себе представили перед началом просмотра? Мы решили посмотреть фильмы ноября и поделиться с вами самыми... скучными названиями. А заодно и дать анонс.



Как выясняется, большинство непримечательных на первый взгляд названий достаются фильмам-триллерам. Но это ведь не повод не смотреть новинку.

Главная героиня фильма «Девушка в поезде» — Рэйчел — лишилась семьи и работы из-за алкогольной зависимости. Ежедневно Рэйчел ездит в город и из окна электрички наблюдает за жизнью в благополучных домах. Однажды становится известно о бесследном исчезновении одной из тех, за кем любила наблюдать девушка, — няни в доме бывшего мужа Тома. Внешне няня чем-то похожа на нынешнюю жену Тома. Ее и начинает подозревать Рэйчел.

Чтобы не волноваться при просмотре, возьмите на сеанс чай Ти Фанни. Тем более, что вышли новые вкусы: Клубника Виноград и Яблоко Йогурт.

Стандартное название для фильма ужасов. Тем, кто не любит ужастики, конечно, смотреть не рекомендуем. Но анонс нестрашный, поэтому напишем.

История происходит в Калифорнии середины 1960-х. Героиня проводит фиктивные спиритические сеансы. И все бы ничего, если бы однажды она не приобрела «магическую» доску, которая сделает «вызывание духов» более эффектным и правдоподобным. С магической доской в доме поселяется настоящее зло и вселяется в тело младшей дочери. Семье нужно сразиться с демоном и окончательно его изгнать.

Фильм с названием «Бегущая от реальности» сопровождает слоган «Загадочная история совершенно непредсказуемой женщины». На одном из семейных праздников Том (Майкл Шеннон) и Элис (Рейчел Вайс) встречаются, спустя много лет. Их объединяет прошлое, к которому они отказываются возвращаться. Но именно в этот вечер им придется это сделать... Любителям тайных воспоминаний рекомендуется к просмотру.

Историю по три поколения женщин, которые на протяжении 100 лет пытаются сохранить и приумножить любовь, нужно смотреть, конечно, только с чаем Ти Фанни. Во-первых, так история приобретет новые краски. Во-вторых, в волнительные моменты можно лопать шарики из напитка в качестве отвлекающего маневра. А вообще фильм, в котором играет Одри Тоту, всегда пропитан легкой эксцентричностью. Так что входим в образ с первых кадров и внимательно смотрим.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2015

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив