+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Громкие премьеры июня

25.05.2017

Пора собираться в кино: лето готовит громкие премьеры, а это отличный повод провести время с чаем Ти Фанни. Рассказываем, к чему готовиться.

6 (!) лет мы ждали выхода «Пиратов». И дождались. Хитреца Джека Воробья преследует старинный злейший враг, известный под именем капитан Салазар (Хавьер Бардем). Набрав группу самых отъявленных зомби-мерзавцев, он готовится устранить любого морского властителя. Единственный шанс Воробья на спасение – помощь своих давних знакомых капитана Барбоссы (Джеффри Раш) и Уилла Тернера (Орландо Блум). Смотрим кто кого. Мы так волнуемся, что в этот раз возьмем тройную порцию чая Ти Фанни.

По мотивам известного сериала «Спасатели Малибу» выходит одноименный фильм. Доблестная команда смелых, загорелых и, конечно, красивых блюстителей порядка во главе с Дуэйном Джонсоном готовы рискнуть собой, чтобы спасти чужую жизнь. Внезапно их работа оказывается под угрозой, а единственный шанс сохранить ее – новичок Зак Эфрон. Если на отдых собираться еще рано, то как раз можно посмотреть на солнечные пляжи и помечтать. Находим выход в любой ситуации с чаем Ти Фанни.

Что интересно знать: в процессе кастинга на главную мужскую роль в известном фильме «Мумия» 1999 года режиссер Стивен Соммерс сначала выбрал Тома Круза, но в результате остановился на Брендане Фрейзере. И вот, спустя каких-то 18 лет, другой режиссер утвердил на роль Тома Круза. С интересом посмотрим на новую версию «Мумии», а пока коротко о сюжете: военные археологи раскапывают удивительную находку — старинный египетский саркофаг и увозят с собой в Лондон. Так, спустя тысячи лет, была разбужена принцесса Ахманет (София Бутелла), которая собирается вернуть свою власть. Кто остановит мумию? Только Том Круз.

Любуемся амазонской принцессой и несокрушимым воином — полубогиней Дианой, появившейся в «Супермене» и вот теперь в собственной сюжетной линии. Без лишних подробностей просто посмотрим очень красивый фильм.

Вы уже устали от трансформеров или всегда ждете выхода новой серии? Нам ведь еще не все рассказали о битве человечества и трансформеров, а она в самом разгаре. Бремя ответственности за спасение жизни на всей Земле оказывается на плечах героя Марка Уолберга. И да, чай Ти Фанни скрашивает любой фильм, мы это точно знаем.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2015

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив