+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Как надо: в Липецке начались продажи чая Ти Фанни и снеков «Киноешки»

28.02.2017

Появление чая Ти Фанни и снеков «Киноешки» ждут с нетерпением. В феврале компания «Ти Фанни Ворлд» и кинотеатр «IMAX Киномакс» начали продажи в г. Липецке.

Посетители кинотеатра могут попробовать семь вкусов чая Ти Фанни: известные Ананас Зеленое яблоко, Клубника Виноград, Яблоко Йогурт, Манго Гранат, а также новинки сезона — Дыня Клубника, Манго Клубника и Клубника Йогурт.

В «IMAX Киномакс» представлена и новинка 2016 года, завоевавшая любовь киноманов, — снеки «Киноешки». Орехи в хрустящей глазури, мягкие конфеты и Фанни Сыр — всего 12 видов «Киноешек» на любой вкус.

Как обычно поклонники бренда Tea Funny оставляют свои отзывы в Instagram: «Мать сегодня в загуле... вместо спорт зала - в кино..., вместо кефира - @teafunny.ru ... Ну иногда можно ))) а ещё изменила попкорну с орешками с васаби ...))) чего скажете?))) #катявульф #москва #семья #мультик #пп #зож #семейныйвыхожной #teafunny #выходныехорошо »

Фирменный барный холодильник с напитками Tea Funny и стойка «Киноешки» установлены теперь и в кинотеатре «IMAX Киномакс» ТРЦ «Ривьера» по адресу: ул. Катукова, д. 51, 3 этаж

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2015

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив