+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

В России появился «Чайный фаст-фуд»

11.08.2016

Внимание бизнеса сегодня приковано к только что опубликованным исследованиям российского сетевого рынка общественного питания. В исследовании аналитического агентства РБК.research проанализированы 15 900 сетевых ресторанов различного формата, включая стрит- и фаст-фуд, кофейни, кафе-кондитерские, пивные рестораны, демократичные рестораны с обслуживанием.

В публикации, насчитывающей 576 страниц, выделен целый раздел «Чайные дома», в котором подробно рассказывается об истории появления напитков с топпингами. 

Это первые в российской истории исследования, в которых обозначен рынок «Чайного фаст-фуда». Публикуем выдержки исследования о чайном рынке.

В исследованиях отмечено, что большинство действующих чайных фаст-фудов располагается в Москве и Санкт-Петербурге, и за последний год развитие чайных фаст-фудов обеспечили именно эти города.

«Наряду с представленностью во многих торговых центрах, компании работают в формате store-within-store (магазин-в-магазине). То есть уже действующее кафе или ресторан снабжаются специальным оборудованием для приготовления напитка. Такой стратегии придерживается компания Tea Funny», — обращает внимание аналитическое агентство РБК.research.

Опубликован и рейтинг сетевых чайных фаст-фудов. Безусловное лидерство занимает бренд Tea Funny.

Популярность напитков Tea Funny объясняется вполне закономерно: компания разработала одноименный фирменный напиток, который не перепутать ни с одним другим. Для приготовления компания использует оригинальный чайный концентрат, эксклюзивные сиропы и топпинги из последней разработки молекулярной кухни.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2015

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив