+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Вся правда о фильмах сентября

02.09.2016

Возвращение к учебе после длительного перерыва можно разбавить просмотрами новых премьер. Тем более, что кинопрокатчики давно подготовились к вашему возвращению и затеяли целую серию интригующих фильмов. Посмотрим новинки киносентября.

Ох уж эти фильмы про бывших агентов. Бывших, как мы знаем, не бывает. Некогда оперативник ЦРУ (на самом деле Джулия Стайлз) готовится разоблачить американскую разведку. Украв данные по всем операциям, она раскрывает информацию о Борне. Делает она это ненамеренно. Ведь однажды она же Борна и спасла. Но тайное становится явным очень быстро, и теперь начинается охота на него. Вы знаете, чего ждать от этого фильма. Тут вам и Венсан Кассель, и Алисия Викандер, и Томми Ли Джонс, и Мэтт Деймон во всей красе. Однозначно смотрим.

Рекламная кампания фильма зазывает вас посмотреть на Милу Кунис. Мы же напоминаем, что в «Очень плохих мамочках» снялись еще Кэтрин Хан и Кристен Белл. Фильм за полтора часа расскажет, как мамочки все успевают – и детей в школу отвезти, и на работу не опоздать, и на родительское собрание успеть. А в результате они в один прекрасный момент устают от круглосуточных обязанностей суперженщин. И тут начинается... безудержное веселье...

Нельзя пропустить фильм, который снял Клин Иствуд, а главную роль исполняет Том Хэнкс. Нужно просто его обязательно увидеть. Действие фильма разворачивается 15 января 2009 года. В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на реку Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но началось служебное расследование, которое должно определить судьбу спасшего жизни всех участников рейса.

Вот почему все девушки обязаны посмотреть Бриджит Джонс? Потому что им нравится Колин Ферт? Или они любят Рене Зельвегер? Внешний вид главной героини слега изменился со времен второго дневника Бриджит. Поэтому в этот раз посмотрим и на него (Колина), и на нее (Рене). Рассказ о том, как Бриджит уже за сорок и она... рассталась с Дарси. Фильм только для девочек. И смех, и слезы обеспечены. Запивать все это чаем Ти Фанни! В общем, парням не понять.

Если коротко, семь ковбоев встали на защиту деревни. Если подробнее, это классический ковбойский фильм про отважных бойцов. 7 крайне серьезно настроенных мужчин: охотник за головами, карточный шулер, снайпер, киллер, разбойник, следопыт и краснолицый воин. И крайне серьезный боевик. Не боимся, смотрим, пьем чай Ти Фанни.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2015

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив