+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Новинки в Tea Funny Новороссийск и Находкa

24.11.2016

В Tea Funny Новороссийск представили новинки сезона: три горячих напитка Tea Funny — горячий Глинтвейн, Фанни Какао с маршмеллоу и горячая Черника. Напитки подаются с фирменной широкой трубочкой.

Тем, кто предпочитает холодные напитки даже зимой, предлагают напитки Tea Funny с добавлением льда: Фанни Фраппе Афины на основе кофе, Ягодный на основе сиропов из фруктов и молока и Орео — с добавлением популярного печенья с прослойкой.

Всем гостям при покупке двух новинок предоставляется скидка 10%: г. Новороссийск, Анапское шоссе, д. 2, ТРЦ «Красная площадь», 5 этаж

Владельцы торговой точки Tea Funny Находка ввели Фанни Вафли с сытными начинками. И назвали их «Завертонами».

Мясной ФАННИ Завертон — сочные кусочки окорока из свинины, заправленные соусом, в оригинальной вафле со свежим салатом, двумя кусочками маринованных огурчиков и мягким плавленным сыром.

Охотничий Завертон — это любимые охотничьи колбаски, свежий салат, ломтик моцареллы и кусочки помидоров, заправленные соусом, в оригинальной вафле.

г. Находка: ул. Спортивная, д. 2, МФК «Находка Мега», 1 этаж.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2015

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив