+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Почему бы не попробовать: в сети Tea Funny новые Лопающиеся шарики

13.10.2016

В сети Tea Funny две новинки: Лопающиеся шарики Персик и Лопающиеся шарики Лимон. Рассказываем подробнее.

Как и другие фирменные топпинги Tea Funny, новые Лопающиеся шарики состоят из морских водорослей Агар-Агар. Внутри каждого шарика содержится сок. Отметим свойства персика и лимона, которые вошли в состав новых Лопающихся шариков.

Персики — низкокалорийный продукт с большим содержанием калия. Мякоть персика содержит органические кислоты, железо, калий, фосфор, медь, марганец, цинк, магний и селен. В персике содержатся витамины группы В, витамин С, К, Е, РР, каротин, а также эфирные масла и пектины.

Насыщенные и сладкие Лопающиеся шарики Персик — источник яркого тропического вкуса, создающие летнее настроение в любое время года. Добавляются в Ти Фанни на основе черного или зеленого чая и являются безусловным фаворитом в Фанни Шейках на основе молока.

Наверное, самый часто встречающийся цитрусовый в каждом доме — лимон. Средство от авитаминозов, лимон содержит большое количество лимонной кислоты, применяется в качестве жаропонижающего и тонизирующего средства. Интересно отметить, что сок лимона оказывает жаждоутоляющее действие.

Лопающиеся шарики Лимон отличаются характерной кислинкой, добавляются в чай Ти Фанни и другие напитки бренда. Спрашивайте в фирменных торговых точках Tea Funny.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2015

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив