+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Серьезный настрой: в Душанбе открыто второе кафе Tea Funny

12.03.2018

Владельцы кафе Tea Funny в Душанбе открыли вторую торговую точку. Им также принадлежат ресторан быстрого питания Southern Fried Chicken и кафе Баскин Роббинс.

Кафе с полным ассортиментом напитков Tea Funny расположено на центральной улице города с большой проходимостью. В меню представлен весь ассортимент напитков Tea Funny, начиная от охлаждающих чаев Ти Фанни, Фанни Лимонадов, молочных Фанни Шейков и заканчивая согревающими Фанни Пуншами и Фанни Глинтвейном. Всего свыше 1450 видов горячих и холодных модных напитков с Лопающимися шариками и Кусочками кокоса.

tea funny душанбе

Все напитки герметично запаиваются и подаются с широкой трубочкой. Фото с напитками Tea Funny выкладывают в Instagram с хэштегами #teafunny #amfru #модныйкакты

чай ти фанни

Десертное меню представлено Фанни Вафлями с различными топпингами.

фанни вафля

В канун праздника «Навруз» (21-24 марта) пространство возле кафе Tea Funny и Баскин Роббинс массово заполнится людьми, что, по словам партнеров, «позволит сделать активные кросс-продажи».

Ждем вас по адресу: г. Душанбе, ул. Рудаки, д. 30, кафе Tea Funny.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2018

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив