+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Шопинг и Tea Funny: в Новороссийске кафе Tea Funny открылось в новом формате

08.08.2016

Владельцы фирменного кафе Tea Funny г. Новороссийска сделали две важных вещи: переехали на новый этаж торгового центра и расширили ассортимент. Смотрим, что из этого получилось.

Кафе Tea Funny теперь оформлено сразу тремя вывесками, размещено большое удобное меню с перечнем самых популярных напитков, на барной стойке появились персонажи Tea Funny со своими именами. 

Владельцы забрендировали всю предоставляемую торговым центром площадь, разместили фирменный логотип Tea Funny. На стойке разместился большой фирменный стакан Манго Гранат. С ним любят фотографироваться посетители кафе.

На фирменной красной стойке теперь размещается большой деревянный дескриптор, а персонажи подписаны своими полными именами: Например, король Kin, птица Roc, кот Mur и другие.

Владельцы кафе расширили ассортимент сразу двумя новыми направлениями:

1. Ввели нано-мороженое Dippin' Dots. Напоминаем, что по условиям совместного соглашения Tea Funny и Dippin' Dots франчайзи, открывший кафе по франшизе Tea Funny, получает право ввести в ассортимент Dippin' Dots за символическую цену — 1 рубль.

2. Ввели в ассортимент корндоги фирмы All Right — сосиски и другие начинки в специальном кукурузном тесте, обжаренные во фритюре и подающиеся на палочке.

Именно в кафе Новороссийска провели максимальное количество активностей в рамках первого этапа программы активностей «Ти Фанни Ворлд» по привлечению аудитории и получили дополнительный бонус от компании — рефреш торговой точки.

Интернет уже пестрит фотографиями и положительными отзывами об обновленном кафе Tea Funny Новороссийск.



Кафе расположено в ведущем торговом центре города с лучшими магазинами и, конечно, прекрасным видом.

Адрес кафе Tea Funny Новороссийск: Анапское шоссе, д. 2, ТРЦ «Красная площадь», 5 этаж.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2018

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив