+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Совместная акция бренда Tea Funny и кинокомпании Universal Pictures

28.11.2018

В сети Tea Funny появилось новое «зеленое» меню чая Ти Фанни: Капризный Ананас, Коварный Гранат, Занудный Киви и Недовольное яблоко. Напитки готовят в честь выхода анимационного блокбастера «Гринч».

Компания «Ти Фанни Ворлд» совместно с кинокомпанией Universal Pictures запустили акцию в сети Tea Funny. В фирменных кафе гостям предлагают попробовать новое зеленое меню, выложить фото единовременной покупки напитков на фоне постера Гринч и получить коллекционный набор поздравительных открыток от любимого зеленого персонажа Нового года.

В кинотеатрах, где реализовывается чай Ти Фанни, при единовременной покупке трех напитков в Москве участник акции получает два билета на специальный показ «Гринча».

Новогодняя анимация выходит в широкий прокат 22 декабря. Гринч покажет, как пакостить изящно и со вкусом, да к тому же решит украсть Новый год. Чем закончится эта история, смотри в кино. Участвуй в акции Tea Funny уже сейчас.

Бренд Tea Funny запускает масштабную рекламную кампанию на телеканалах «МИР24» и «МИР Premium», в журналах «ОК!», на сайтах журналов «Woman's Day», «Счастливые родители», в мобильном приложении «FoodMap».

Информационный партнер акции к фильму «Гринч» — МТРК «Мир» — уникальный и успешный мультимедийный проект — первое транснациональное средство массовой информации, ориентированное на политику межгосударственного сотрудничества, способствующее укреплению позитивного имиджа каждого из государств-учредителей Компании и Содружества Независимых Государств в целом.

За время работы МТРК «Мир» программы телерадиокомпании становились победителями и призерами национальных и международный премий, среди которых «ТЭФИ», «Радиомания», «Премия имени А. С. Попова», «Патриоты России», «Герой нашего времени», «Медиа-Менеджер России», «Большая цифра» и др.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2018

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив