+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Совместная акция Tea Funny и КАРО Премьер

09.07.2018

Главным призом этого лета стала БОЛЬШАЯ НАДУВНАЯ АКУЛА, которую можно получить, если выполнить условия Акции. Рассказываем как это сделать.

Совместная Акция Tea Funny и кинокомпании «Каро Премьер» (официальный представитель студии Warner Brothers в РФ и СНГ) приурочена к выходу нового фантастического экшн фильма «Мег: Монстр глубины». В ролях: Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин, Рэйн Уилсон, Руби Роуз, Уинстон Чао и Клифф Кёртис.

Согласно условиям Акции, участнику нужно:

1. Попробовать все напитки подводного меню TeaFunny: Чай Ти Фанни Морской охотник, Фанни Лимонад Аквамарин, Чай Ти Фанни Риф, Фанни Лимонад Голубая лагуна.

2. Сфотографироваться с заполненной картой и напитком подводного меню TeaFunny на фоне постера к фильму «Мег: Монстр глубины»

3. Выложить фото в Instagram с хэштегами #teafunny #amfru #МонстрГлубины и отметить на фото @teafunnyofficial

#teafunny #amfru #МонстрГлубины

Публикация от Оксана (@oksanka0501)

Тот, кто сделает это быстрее всех, получит БОЛЬШУЮ НАДУВНУЮ АКУЛУ для плавания. На время участия в Акции аккаунт должен быть открыт.


Акция проводится с 1 июля по 15 августа 2018 г. в фирменных кафе Tea Funny. Количество призов ограничено.
Организатор Акции: ООО «Ти Фанни Ворлд» (ОГРН 1117746898610). Информация о правилах проведения Акции, количестве призов или выигрышей по результатам Акции, сроках, месте и порядке их получения указаны в настоящем сообщении, на сайте www.teafunnycafe.com, на официальных страницах Организатора в социальных сетях: vk.com/teafunny, www.facebook.com/teafunny.ru , instagram.com/teafunny.ru, twitter.com/teafunny_ru.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2018

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив