+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Tea Funny и Централ Партнершип запустили совместную акцию

08.09.2017

Компания «Ти Фанни Ворлд» начала сотрудничество с крупнейшим теле- и кинодистрибутором — компанией «Централ Партнершип», эксклюзивным дистрибутором фильмов кинокомпании Paramount Pictures на территории России и СНГ, а также студий Summit Entertainment и Lionsgate. С 31 августа компании «Ти Фанни Ворлд» и «Централ Партнершип» запустили совместную акцию «My Little Pony в кино!».

Компания «Ти Фанни Ворлд» разработала линейку напитков My Little Pony. Участнику акции необходимо попробовать три из шести напитков новой линейки. 

Выложить фото заполненной карты в Instagram, указать хэштеги #teafunny #amfru #mylittleponyвкино Отметить на фото @teafunnyofficial и написать в комментариях, кем бы хотел быть в стране пони Эквестрии.

Участник, выполнивший все условия акции, получает в подарок мягкую игрушку от анимационного фильма «My Little Pony в кино!».

Срок действия акции: с 31 августа по 12 октября 2017 г. Призы предоставлены компанией Hasbro.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2015

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив