+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Ти Фанни Ворлд представила стойки самообслуживания снеков «Киноешки» и новую концепцию «Киномаг» на выставке Кино Экспо 2018

05.10.2018

Представители кинотеатральных сетей, кинотеатров, медиа-холдингов, телеканалов, производителей и дистрибьюторов контента для всех платформ с 18 по 21 сентября знакомились с новинками киноиндустрии, индустрии питания для кинобаров и новыми тенденциями кинобизнеса.

Стойки самообслуживания со снеками «Киноешки» и новая концепция «Киномаг» удостоились отдельного внимания на выставке «Кино Экспо 2018».

Стойка самообслуживания «Киноешки» — моделируемая под площадь кинотеатра конструкция с гравитационными диспенсерами. В диспенсеры насыпаются весовые снеки «Киноешки» — арахис в глазури со вкусом Васаби, Креветки, Барбекю, Сыра, Сладкий; шоколадные конфеты: клубника и ананас в белом шоколаде, миндаль и фундук в молочном шоколаде; жевательный мармелад: жемчужины тутти-фрутти, персик, мармеладная вишня, разноцветное жевательное драже и драже в глазури.

Установить стойку самообслуживания «Киноешки» можно как на специально выделенной площади, так и встроить в зону кинобара.

Еще одна новинка бренда «Киноешки» — картофельно-пшеничные чипсы Tea Funny со вкусом Бекон, Сыр, Луковое кольцо и Краб. Воздушные чипсы представлены в фирменной упаковке Tea Funny с крышкой Easy Open. Реализуются в кинотеатры, фирменные кафе и ритейл.

Ти Фанни Ворлд представила новый уникальный для кинотеатральных сетей и кинотеатров проект — концепцию «КИНОМАГ».

В кинотеатрах устанавливаются фирменные стойки с популярными комиксами, книгами к популярным сериалам, кинопремьерам и популярной анимации кинокомпаний-партнеров Tea Funny (Sony Pictures, Централ Партнершип, Warner Bros., Universal Pictures, Люксор Продакшнз и др.), книгами к сериалам Disney.

Сейчас в активе компании топовые кинокомиксы, печатные новинки киноиндустрии, продукция к популярным анимационным сериалам, книги к премьерным фильмам, готовящимся к выходу в широкий прокат.

Компания «Ти Фанни Ворлд» в настоящий момент является лидером чайного фаст-фуда и крупнейшей сетью по продаже чая Ти Фанни и других модных напитков с топпингами. Компании принадлежат бренды Tea Funny, AmFru, снеки «Киноешки», фруктовые и картофельно-пшеничные чипсы Tea Funny, бренд «Киномаг».

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2018

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив