+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Тотальное загномление в сети Tea Funny

05.03.2018

В сети Tea Funny до 15 марта продолжается акция «Шерлок Гномс». Рассказываем, как принять участие в акции и кто стал информационным партнером компании «Ти Фанни Ворлд».

В фирменных кафе Tea Funny гостей ждет фирменная линейка молочных коктейлей — Фанни Шейков, приуроченных к выходу анимационного фильма «Шерлок Гномс». Можно попробовать любимые вкусы Шерлока Гномса, гнома Ватсона, Гномео и Джульетты.

Фанни Шейки

Линейку напитков готовят на основе молока с добавлением фруктовых сиропов и топпингов молекулярной кухни: Лопающихся шариков и Кусочков кокоса.

Каждому, кто попробует три из четырех Гномических Фанни Шейков, вручают приз: мягкую игрушку, садовый набор или сумку-раскраску.

В московских кинотеатрах при покупке трех напитков участнику акции дарят два билета на анимационную комедию «Шерлок Гномс». В кинотеатрах других городов при покупке двух напитков — фирменный браслет.

тотальное загномление

Информационный партнер акции «Шерлок Гномс» — МТРК «Мир» — уникальный и успешный мультимедийный проект — первое транснациональное средство массовой информации, ориентированное на политику межгосударственного сотрудничества, способствующее укреплению позитивного имиджа каждого из государств-учредителей Компании и Содружества Независимых Государств в целом.
За время работы МТРК «Мир» программы телерадиокомпании становились победителями и призерами национальных и международный премий, среди которых «ТЭФИ», «Радиомания», «Премия имени А. С. Попова», «Патриоты России», «Герой нашего времени», «Медиа-Менеджер России», «Большая цифра» и др.

В рамках акции «Шерлок Гномс» с 1 по 16 марта стартовала рекламная кампания акции на телеканале «МИР24».

Адреса торговых точек Tea Funny, где проходит акция, опубликованы на сайте teafunny.ru и в мобильном приложении FoodMap.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2018

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив