+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Все на выезд: в Пятигорске заработала выездная точка Tea Funny

02.03.2017

Почему необходимо обзавестись фирменной выездной торговой точкой Tea Funny рассказываем на примере Пятигорска.

Владельцы торговых точек Tea Funny практически круглый год участвуют в городских мероприятиях. Знакомство аудитории с напитками и десертами Tea Funny, привлечение новых посетителей в кафе, повышение узнаваемости в городе — эти задачи стоят перед владельцем любого бизнеса.

Фестивали, музыкальные мероприятия, велопробеги, форматы встреч с многочисленной аудиторией позволяют решать эти вопросы и приносят заметный дополнительный доход. Но не стоит забывать о внешнем виде торговой точки.

Владельцы кафе Tea Funny Пятигорск произвели легкую разборную точку из модулей, к которым крепятся брендированные элементы. В точку встроена гастровитрина, а готовые напитки, дополнительный ассортимент и оборудование размещаются на барной поверхности.

Теперь на всех мероприятиях торговая точка Tea Funny легко узнаваема, не требует вложений в оформление торгового места и позволяет владельцам принимать участие в любых мероприятиях.

Первый выезд кафе Tea Funny Пятигорск уже состоялся на Масленичной неделе.

Оформленная в фирменном стиле выездная точка — залог не только повышенных продаж, но и положительных отзывов о фирменном кафе, работающем в ТРЦ.

Поздравляем наших партнеров!

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2015

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив