+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Завтрак киномана: что осталось посмотреть в марте

23.03.2017

Поскольку количество публикаций в Instagram с чаем Ти Фанни в кинотеатрах только растет, смело делаем вывод: киноманов среди поклонников Tea Funny предостаточно, а это значит, что пора подкинуть пару новых идей о том, что посмотреть в ближайшие два уикенда. 

Конечно, не можем не отметить мультфильм, который озвучивает Федор Бондарчук, — Босс-молокосос. По сюжету появившийся в семье младенец купается в море любви, заботы и даже слушает те же колыбельные, которые когда-то предназначались старшему брату. Но позже выясняется, что в нем скрывается настоящий начальник, и у него своя миссия на планете. Что ж, давайте смотреть.

Предложим киноманам новый фантастический триллер «Призрак в доспехах». Действие происходит в недалеком будущем, когда жизнь людей определяется кибертехнологиями. Единственный в своем роде гибрид человека и киборга, Майор (Скарлетт Йоханссон) работает на элитное подразделение Бюро Общественной безопасности. Она должна вычислить террористов, действующих под руководством хитроумного хакера по прозвищу Кукловод.

«Призрак в доспехах» – адаптация одноименной японской манги 1992 года. Будет вдвойне интереснее.

Видимо, кинокомпании решили этой весной выпустить побольше интересных мультфильмов, поэтому еще один в нашем списке — «Смурфики: Затерянная деревня». Сюжет рассказывать не будем, просто знайте, что будет весело.

Интересно взглянуть на российский фильм «Разбуди меня». На Кинотавре фильм получил награду за лучшую музыку. Так что меломанам стоит обратить внимание. Действия происходят в аэропорту и в снах главной героини, сотрудницы паспортного контроля. На фоне переживаний у девушки открывается дар предвидения. Остается посмотреть, что из этого выйдет.

Фильм получил статус драмы и триллера. Но вы же знаете, как не бояться: берем чай Ти Фанни в кинобаре и смотрим без тени страха.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2015

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив