+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Классический молочный чай с тапиокой в сети Tea Funny

26.02.2020

Молочный чай с тапиокой можно попробовать в фирменных кафе Tea Funny с 2012 года. В компании отмечают, что тренд на напитки с тапиокой наметился в 2020 году. Бармены кафе Tea Funny к увеличивающемуся спросу готовы. А мы рассказываем, чем же интересны напитки с тапиокой.

Молочные напитки (tapioca bubble tea, тапиока бабл ти) готовятся на основе черного или зеленого чая с добавлением молока или безлактозных сливок. Напиток может быть холодным или горячим. А обязательным топпингом будут шарики тапиоки. Напитки очень популярны в Азии, где тапиоку смешивают с сиропом brown sugar. В сети Tea Funny тапиока варится в карамельном сиропе. 

Растительные шарики тапиоки получают из корней тропического растения маниока: прессуют из муки тропического растения, а затем их отваривают. Тапиока богата питательными веществами и легко усваивается организмом. Содержит макро- и микроэлементы и витамины В1, В5, В6 и В9. 

Чтобы гостям было легче найти свой любимый напиток, в кафе Tea Funny устанавливают имиджи молочного чая с тапиокой. Спрашивайте в фирменных кафе Tea Funny.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2019

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив