+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Лопающиеся шарики, или что точно нужно добавлять в коктейли

06.08.2016

Сегодня мы подробно останавливаемся на самом популярном топпинге Tea Funny — Лопающихся шариках.

Лопающиеся шарики

Название «Лопающиеся шарики» ввели маркетологи компании «Ти Фанни Ворлд», когда создавали чай Ти Фанни. Необычный топпинг добавляют в напитки на основе чая, молока, артезианской воды и свежевыжатых соков.

Tea Funny

Из чего делают Лопающиеся шарики? В основе — морские водоросли Агар-Агар и фруктовый сок разных вкусов. В оболочку из морских водорослей запаивается сок клубники, манго, персика, маракуйи, черники, апельсина, лимона, вишни, граната.

Джус-боллы

Чем отличаются Лопающиеся шарики от джус-боллов, попинг боба, шариков с соком, соковых шариков, жемчужин с соком? Все они относятся к одному продукту.

Лопающиеся шарики Tea Funny очень легко раскусываются и лопаются во рту, придавая напитку дополнительный яркий вкус. Поэтому технологи «Ти Фанни Ворлд» рекомендуют брать «полярные» вкусы чая и топпингов. Например, Яблоко Йогурт или Манго Гранат.

Рекомендуется добавлять в любимые напитки или экспериментировать с десертами.

popping boba

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2019

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив