+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Киноешки с «самой экстравагантной семейкой в мире» — «Семейкой Аддамс»

01.11.2019

Компания «Ти Фанни Ворлд» представила снеки «Киноешки» с героями нового анимационного фильма «Семейка Аддамс».

На банках с арахисом в глазури и конфетах можно увидеть всех любимых геров семейства: Мартишу, Гомеса, Пагсли, Уэнсдей, Ларча, дядю Фестера, Бабушку и Оно.

Снеки реализуют в в индивидуальной упаковке с крышкой Easy Open (легко открывается и безопасна для детей). Вкусы бренда Киноешки: васаби, креветка, барбекю, сыр, сладкий арахис, а также мягкие жевательные конфеты: кислые червячки, драже в глазури, сливочное суфле, мармелад лесные ягоды, сливочные мишки.

Семейка Аддамс Киноешки

Ищите новинку в кинотеатрах, фирменных кафе Tea Funny и в магазинах «Добрынинский и партнеры». «Семейка Аддамс» уже в кино.

Продолжается акция бренда Tea Funny: купи три чая Ти Фанни, снеки «Киноешки» или 3-d леденцы и получи в подарок Мини-вещь и другие призы.

Фразы главных героев «Семейки Аддамс», которые размещены на 3-d леденцах Tea Funny: «Привет, мои кошмарики!», «Не вымещай на мне свое хорошее настроение!», «Я планирую тебя игнорировать».

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2019

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив