+7 (495) 739-39-30

Заказать обратный звонок

Tea Funny в Forbes JAPAN (Япония)

25.11.2019

Forbes JAPAN (Япония) опубликовал материал о напитках Bubble Tea по всему миру. Редакторы опросили владельцев и руководителей популярных специализированных магазинов тапиоки в России, Израиле, Испании, Великобритании и США.

Издание отмечает, что в Японии нет никаких признаков ослабления бума тапиоки. «Тапиокой» в стране восходящего солнца называют шарики, жемчужины, поппинг бобу и другие наименования топпингов, а чай с молоком и тапиокой называют Bubble Tea. Публикуем ссылку на материал Forbes JAPAN и перевод с японского о Tea Funny (Россия)

Наталья Марикова, директор по маркетингу компании Tea Funny World:

«Наша компания была основана в 2012 году [имеется в виду год продажи франшизы — прим. TF] и является крупнейшей компанией bubble tea в России, с 511 торговыми точками в стране, в торговых центрах и кинотеатрах.

Как и в Японии, популярность пузырькового чая закрепилась и в России, где ежедневно потребляется 9500 литров чая с шариками. Наиболее популярным является фруктовый чай Манго Гранат.»

Редакторы Forbes JAPAN пожелали компании процветания и открытия точки Tea Funny в Токио.

x

Для консультации по франчайзингу оставьте ваши контактные данные.

Наш специалист свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

наверх

TeaFunny.ru

Copyright Tea Funny, 2011-2019

Стопроцентная натуральность всех ингредиентов. Вся продукция прошла сертификацию в Москве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов и иллюстраций сайта или фрагментов из них на любом языке возможны лишь с письменного разрешения компании «Ти Фанни Ворлд».

Архив